FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ruler of Radix
Если хорошенько постараешься.

0

332

Star Saber
оооо, ты такой милый.)

0

333

Ruler of Radix написал(а):

в чем смысл символа великолепного короля, если он не может пожертвовать им ради подданных?

А примут ли подобное сами подданные? Коль был король символом совершенства и благородства, разве может он шагнуть вниз, предавая их веру?

ну во флуде же все-таки говорить не обязательно.)

Можно, но оно само!

Archer написал(а):

Ты бредишь, так что возрадуйся - я не убиваю скорбных разумом

"O, let me not be mad, not mad, sweet heaven
Keep me in temper: I would not be mad!"

0

334

Storyteller of Radix написал(а):

А примут ли подобное сами подданные? Коль был король символом совершенства и благородства, разве может он шагнуть вниз, предавая их веру?

иногда приходится идти на риск.

Можно, но оно само!

ну ладно, ладно, вживляйся. все равно тебе придется использовать прямые цитаты :D

0

335

иногда приходится идти на риск.

Рискнуть теми, кто следует за тобой? Безумие. Безумие.

0

336

Рискнуть теми, кто следует за тобой? Безумие. Безумие.

иногда безумие - единственно верное решение.

0

337

иногда безумие - единственно верное решение.

Не каждый скажет "да", о молодой король. Однако, в безумии владык свое имеется величие и сила. Мне интересно будет поглядеть куда вас заведет подобный идеал.

0

338

Не каждый скажет "да", о молодой король. Однако, в безумии владык свое имеется величие и сила. Мне интересно будет поглядеть куда вас заведет подобный идеал.

в прошлой жизни он меня привел только к величию. в этой же жизни моя роль абсолютно не так важна. я всего лишь скромный наблюдатель.

0

339

Ruler of Radix
Спасибо. Ты тоже ничего.

0

340

Star Saber
хотя бы "ничего" Q_Q

0

341

Ruler of Radix
Быть может. Но тут ошиблись вы, ведь роли все имеют смысл - великие иль малые, не важно, сыграть на сцене каждому придется до конца.

хотя бы "ничего" Q_Q

Печалиться не стоит, я верю, что костность языка сего субъекта - лишь трепет и восторг, лишивший дара речи, склонившегося перед вашей красотой и совершенством.

А... Впрочем. Ладно. Мне пора работать.=/

0

342

Печалиться не стоит, я верю, что костность языка сего субъекта - лишь трепет и восторг, лишивший дара речи, склонившегося перед вашей красотой и совершенством.

ах, если бы ваши слова были правдой, заклинатель. впрочем, осознание собственного совершенства всегда помогало мне быстро оправляться.

Быть может. Но тут ошиблись вы, ведь роли все имеют смысл - великие иль малые, не важно, сыграть на сцене каждому придется до конца.

безусловно. однако моя - финальный аккорд. я скорее незримый рассказчик, который недобросовестно пустил своих героев идти своим путем, лишь иногда направляя их.

0

343

А... Впрочем. Ладно. Мне пора работать.=/

удачи о:

0

344

Печалиться не стоит, я верю, что костность языка сего субъекта - лишь трепет и восторг, лишивший дара речи, склонившегося перед вашей красотой и совершенством

Зря.

0

345

Star Saber написал(а):

Зря.

> > не приду в гаражи.

0

346

Star Saber написал(а):

Зря.

A lover's eyes will gaze an eagle blind.
A lover's ear will hear the lowest sound.

безусловно. однако моя - финальный аккорд. я скорее незримый рассказчик, который недобросовестно пустил своих героев идти своим путем, лишь иногда направляя их.

Мы верим зачастую, что без проблем рассказ ведем, но иногда выходит и иначе - строка к строке ведут нас за собой, и будто бы слепец идешь ты за историей, что некогда была твоей, но обрести сумела разум. Контроль - не то, что нам дано, о благоронейший король, иллюзия контроля, и только.

Отредактировано Storyteller of Radix (03.10.16 12:19:56)

0

347

Мы верим зачастую, что без проблем рассказ ведем, но иногда выходит и иначе - строка к строке ведут нас за собой, и будто бы слепец идешь ты за историей, что некогда была твоей, но обрести сумела разум. Контроль - не то, что нам дано, о благоронейший король, иллюзия контроля, и только.

самая ужасная судьба, которая может настигнуть великого правителя - оказаться слугой кого-то. остается лишь надеяться на то, что я смогу ее избежать.

0

348

Ruler of Radix
Понесу на руках.  ^^

A lover's eyes will gaze an eagle blind.
A lover's ear will hear the lowest sound.

No time for words
From those with nothing to say

0

349

Star Saber
ты, смотрю, особенно хочешь мне всякие мышцы показать :D

0

350

Ruler of Radix
Ты ведь хотела фап-контент.  :glasses:

0

351

Star Saber
а, точно. я и не думала, что кто-то побежит исполнять мои желания :D

0

352

Ruler of Radix
Привыкай. Ты все-таки ''ничего'', а не ''так себе'' и даже не ''сойдет''.

0

353

Star Saber
ну хоть кто-то меня любит :D

0

354

Kiriage Ite написал(а):

Лоликон у нас тут другой

Тут я не лоликон, между прочим! о3о

где фап-контент, который мне обещали?

Начнётся игра - устроим, без проблем.

расскажи мне, откуда вы пришли

Мне рассказал во-о-о-о-о-он тот Арчер, который сжечь меня хочет. Не здесь, но тем не менее.

Archer написал(а):

С богами, знаешь ли, у меня разговор короткий.

А с лолями ещё короче, да?

остается фапать на Гила

Молодой одинокий император предлагает свои услуги. Недорого.

нашла двух из своего города

А можно в личку, если не такой уж и большой секрет, что же это за город? А то во мне проснулся интерес.

0

355

Rider of Radix написал(а):

Начнётся игра - устроим, без проблем.

я не хочу полуголых бисененов :(

А можно в личку, если не такой уж и большой секрет, что же это за город? А то во мне проснулся интерес.

D:

Молодой одинокий император предлагает свои услуги. Недорого.

такой-то подхалим, а
так и хочется сказать: "в очередь, скндт"

0

356

А с лолями ещё короче, да?

Если "погладить по головке и дать печеньку" короче чем "сжечь нахер" - тогда да.

0

357

я не хочу полуголых бисененов :(

А придётся.

0

358

Расфлудились тут.

0

359

А придётся.

DDDDD:
right in kokoro

0

360

А придётся.

Что может быть лучше полуголых бисёненов? Правильно - голые бисёнены!

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно