FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Arcenstone
Ruler of Radix
О том и речь. Впрочем, я не слишком переживаю. Не то, чтобы иметь земляков на форуме было каким-то очень важным для меня.

0

302

Ruler of Radix написал(а):

твой вообще никому не нужен. КЕАК. как и мой т_т

=\
У тебя по-крайней мере здесь целых ДВА человека с города. Самое время устроить гулянку. ЙЕХА.

0

303

Storyteller of Radix
я бы скорее это отнесла с неоднозначным неожиданностям :D хотя есть люди, которые дружат т_т

0

304

Ruler of Radix
Когда я узнаю о том, что кто-то может быть с моего города, я чаще думаю "Э, ну вот. Если позовут на пиво или просто погулять - и не отмажешься.", чем "Воу! Люди. Офигеть.".

0

305

Arcenstone написал(а):

У тебя по-крайней мере здесь целых ДВА человека с города. Самое время устроить гулянку. ЙЕХА.

ЙЕХА
а потом они узнают что я тут админ И НАЧНУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВИЛЕГИЯМИ

0

306

Storyteller of Radix
но ведь "пиво" и "погулять" - это классно с:

0

307

Ruler of Radix
Ладно, приходи сегодня ночью.

0

308

И НАЧНУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВИЛЕГИЯМИ

А можно привелегиями начну пользоваться я, учитывая мою божественную бороду?

но ведь "пиво" и "погулять" - это классно с:

С одной стороны - так-то оно да. С другой - быть окруженным людьми? Yack.

0

309

Storyteller of Radix написал(а):

ммммммммммммм
нет
АХАХАХАХАХАХАХА /Лувиясмех/
Star Saber
в 3 за гаражами?

С одной стороны - так-то оно да. С другой - быть окруженным людьми? Yack.

ты попросить РОЛЕВУЮ СХОДКУ. и тогда ты будешь окружен МАГАМИ и ГЕРОЯМИ ПРОШЛОГО. ну, если это фейтик.

0

310

Нос сначала нормальный отрасти, писака!

0

311

ты попросить РОЛЕВУЮ СХОДКУ. и тогда ты будешь окружен МАГАМИ и ГЕРОЯМИ ПРОШЛОГО. ну, если это фейтик.

На подобной сходке я бы словил лютейший конфуз.

0

312

Arcenstone написал(а):

ты какой-то злой. мы будем писать классные новости?

0

313

Arcenstone написал(а):

На подобной сходке я бы словил лютейший конфуз.

ты не можешь представить меня Артурией? :DDDDDDDD

0

314

ты какой-то злой. мы будем писать классные новости?

Открыться для начала надо. :D

0

315

Arcenstone написал(а):

Открыться для начала надо. :D

почти все готово же. разве нет?

0

316

Ruler of Radix
В 9, в гараже. Заеду.

0

317

Star Saber написал(а):

Заеду.

такой джентльмен, как мне этого не хватало :D

0

318

ты не можешь представить меня Артурией? :DDDDDDDD

Смотря какой версией. Их же много. :D

Отойду.

0

319

АХАХАХАХАХАХАХА /Лувиясмех/

http://sf.uploads.ru/t/cUndB.jpg
Смех поистине недостойный вашего положения, король.

Arcenstone написал(а):

У меня превосходный нос, о незнакомый и малозначительный персонаж одного из местячковых рассказиков.

0

320

Arcenstone написал(а):

Смотря какой версией. Их же много. :D

больше всего я похожу только на копейщицу :D

Смех поистине недостойный вашего положения, король.

согласна, она совсем не аристократична.

0

321

согласна, она совсем не аристократична.

Скорее, есть разные качества присущие аристократам и, сего я слова побоюсь, но крови благородство у каждого свое. Не всем дано достигнуть вашего величья, им остаются лишь мечты и символ, созерцая который, простой бездомный нищий способен подвиг совершить. Так есть ли в принижении себя то благородство, то уважение к народу, которыми так славны рыцари, которые в эпохе вашей, стяжали славу, ведущую к триумфу света и добра?

А, впрочем, в баню. Так лень опять возвращаться к такому стилю написания за персонажа.

0

322

А, впрочем, в баню. Так лень опять возвращаться к такому стилю написания за персонажа.

хаха

Так есть ли в принижении себя то благородство, то уважение к народу, которыми так славны рыцари, которые в эпохе вашей, стяжали славу, ведущую к триумфу света и добра?

только истинный король сможет опуститься ниже, лишь бы лучше понять нужды каждого, но при этом сохранив грацию и шарм, ему присущий!

0

323

Storyteller of Radix
я нашел для тебя идеальный ответ, если тебе надоело писать высокопарно во флуде
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/10/02/7/1475406874188284416.jpg

0

324

только истинный король сможет опуститься ниже, лишь бы лучше понять нужды каждого, но при этом сохранив грацию и шарм, ему присущий!

Но коль ты символ величия и власти, то позволит ли король пятнать себя, омрачая образ, силы вдохновивший в людей, что следуют за ним? Что выбрать - символизм или пренебрежение? Ответь же.

Ruler of Radix
Найс. На самом деле надо руку набивать - мой Шекспир обычно похожим стилем и разговаривал, пора привыкать заново.

0

325

Star Saber
Ты бредишь, так что возрадуйся - я не убиваю скорбных разумом
Ты проживёшь немного дольше

0

326

Но коль ты символ величия и власти, то позволит ли король пятнать себя, омрачая образ, силы вдохновивший в людей, что следуют за ним? Что выбрать - символизм или пренебрежение? Ответь же.

в чем смысл символа великолепного короля, если он не может пожертвовать им ради подданных?

Найс. На самом деле надо руку набивать - мой Шекспир обычно похожим стилем и разговаривал, пора привыкать заново.

ну во флуде же все-таки говорить не обязательно.)

0

327

Ruler of Radix
:glasses:
Но не жди что я буду особенно gentle.

Archer
А тебе стоит начинать побеспокоиться.
Потому что я только и делаю, что убиваю скорбных разумом. ^^

0

328

Star Saber
ты будешь ГРУБО показывать мне бицепс? опасный