FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба повелителей времени

Официальное заседание фан-клуба повелителей времени

Сообщений 241 страница 270 из 679

1

ИДОЛ

http://i79.servimg.com/u/f79/17/13/53/41/doctor10.jpg

Председатель клуба: Кария Макири
Заместитель председателя: nope
Члены клуба:
первый
второй
третий

Отредактировано EMIYA (07.01.17 09:07:15)

0

241

Medusa написал(а):

не вижу проблем с тем, чтобы убрать "лили"
ночи

Действительно
Хмм, как дела?

0

242

Brunestud написал(а):

Действительно
Хмм, как дела?

средней веселости, если честно
твои?

0

243

Medusa написал(а):

средней веселости, если честно
твои?

По причине окончания выходных?
Не сильно лучше~

0

244

Brunestud написал(а):

По причине окончания выходных?
Не сильно лучше~

и это тоже. я половину шерлока пропустила :D ну и плюс склоки некоторые. тяжелый день
а у тебя что?

0

245

Medusa написал(а):

и это тоже. я половину шерлока пропустила :D ну и плюс склоки некоторые. тяжелый день
а у тебя что?

Склоки, универ, все дела.
Так что чо т не радостно
Чего не спим?

0

246

Brunestud написал(а):

Склоки, универ, все дела.
Так что чо т не радостно
Чего не спим?

мм, все несчастные дети похожи один на другого =/
потому что еще час шерлока. а ты?

0

247

Medusa написал(а):

мм, все несчастные дети похожи один на другого =/
потому что еще час шерлока. а ты?

Есть такое
Стараюсь выправить режим, тяжело х.х

0

248

Brunestud
хаха, оно и заметно. я сегодня в 9 встала, к примеру. а не в 2.
палец распух, стал толще в 2 раза, болит с нового года. что это может быть?

0

249

Всем приветики~

0

250

Вот небольшой набросок концепции сюжета.

Fate/Yggdrasil Ultimatum

Война Святого Грааля. Семь героев древности сойдутся в жестокой схватке в современном мире, возрожденные в качестве Слуг семи избранных волшебников-Мастеров. Ареной их битвы станет небольшой городок в далекой восточной стране. В тайне от посторонних они должны будут сразиться друг с другом до тех пор, пока не останется лишь одна команда. Наградой победителям будет реликвия невероятной силы, считающаяся способной исполнить любое желание.
Звучит знакомо, не правда ли?
Однако, в этот раз все будет совершенно по-другому. Ведь откликнувшись на стандартный призыв, Героические Души обнаруживают совершенно не там, где должно было протекать их противостояние…

Мир, в котором они оказываются, напоминает кажущийся бесконечным лабиринт - загадочное пространство, истинная природа которого представляется непостижимой.
Центральной (насколько это понятие здесь вообще применимо) областью является колоссальная пещера (площадь более 10 000 кв. километров). В ее центре располагается огромный мегаполис, словно бы слепленный из различных городов середины XX – ранних годов XXI века (японские пагоды могут соседствовать с советскими многоэтажками и футуристическими пирамидами-небоскребами). Он совершенно безлюден, однако в нем есть все необходимое для жизни: от воды, пищи, газа и электричества до бытовой техники и автотранспорта.
К северу от города располагается крупный соленый водоем (очень крупное озеро или очень маленькое море), а на востоке простираются сельскохозяйственные угодья (как и сам город готовы к использованию, но безлюдны). К югу от мегаполиса тянется безжизненная пустыня, а к западу – густой лес.
Верхний свод центральной пещеры расположен на высоте 100 километров от поверхности. Он представляет собой имитацию небесного свода, сделанную из таинственного материала, похожего на металл, но способного выдержать практически любое воздействие. Такой же материал находится и под «земной корой», заменяя литосферу, а также задает горизонтальные границы этой пещеры.
Несмотря на это, пещера не является полностью изолированной от остального лабиринта – существует множество ходов, связывающих его с этим хаотическим пространством.  Через них в мир пещеры проникают чудовища. Форма и облик этих созданий могут сильно разниться между собой, однако условно их можно разделить на четыре категории: механоиды (по всей видимости разделенные на две фракции), лавкрафтианские монстры («демоны»), мифологические существа (Фантазменные расы) и пришельцы (всякие научно-фантастические монстры вроде чужих или зергов). Основным критерием данной классификации является наличие или отсутствие агрессии по отношению друг к другу: к примеру, механоиды не нападают на механоидов своей фракции, и атакуют другую только при отсутствии других противников. Существа всех категорий враждебны по отношению к людям, но кажется лишены какого-либо руководства и действуют хаотически.
Периодически большие скопления монстров выбираются из Лабиринта и захлестывают город. Их целью, при этом, очевидно является уничтожение огромного дерева, которое произрастает в центре мегаполиса.

Когда Слуга попадает в мир, таинственный голос (обычно, похожий на их собственный), говорящий на понятном языке, извиняется перед ними за обман, а также сообщает, что они были избраны для того, чтобы исправить безнадежное, и что они имеют шанс на исполнение абсолютно любых желаний. Для этого им требуется «защитить Великое Древо и выжить». Соответственно, Слуги могут как и сражаться друг с другом, так и объединяться для защиты от чудовищ.
Наличие Мастеров не принципиально, но если будут желающие, то волшебники будут переноситься из различных Войн Грааля прямо во время призыва и слышать такое же обращение, что и Слуги.
Будет минимум ограничений, максимум лора. Упор хотелось бы сделать и на драки и на сюжет.

Тут всё очень сыро и без спойлеров, но предысторию я уже придумал.
...и она даже мне кажется совершенно безумной. ^^

Отредактировано Okuninushi-no-Mikoto (08.01.17 22:16:23)

0

251

О, город засыпает, просыпаются героические души!

0

252

Okuninushi-no-Mikoto написал(а):

Yggdrasil Ultimatum

романтично) ну и что мешает появлению новой фейторолочки?

Shirou Emiya написал(а):

Всем приветики~

привет

0

253

Medusa написал(а):

хаха, оно и заметно. я сегодня в 9 встала, к примеру. а не в 2.
палец распух, стал толще в 2 раза, болит с нового года. что это может быть?

А я сегодня... лёг в 3 дня
Опухоль? оО
Ozymandias
Оззи-то изменился.
Shirou Emiya
Okuninushi-no-Mikoto
ночи

0

254

Medusa
Лень.
Да и вести ее мне не охота, я поиграть хочу ^^

0

255

Ozymandias
Я медленно приближаюсь к вам, ко всем, я уже дышу вам в спину. И если товарищ Кухулин будет задерживаться, то за себя не отвечаю.

Medusa
Знакомые все лица. Какая-то боянистая война получается.

Brunestud
Ты че такой кислый?

0

256

Brunestud написал(а):

А я сегодня... лёг в 3 дня
Опухоль? оО

неловко
надеюсь, раковая :D
Okuninushi-no-Mikoto
но ведь сюжет у тебя

0

257

Shirou Emiya
там еще ПАРЕНЬ В СИНЕМ ТРИКО

0

258

Shirou Emiya написал(а):

Я медленно приближаюсь к вам, ко всем, я уже дышу вам в спину. И если товарищ Кухулин будет задерживаться, то за себя не отвечаю.

это куда?

0

259

Medusa
Да! Золотце, синий Лансер, Медуза-чан, все знакомые, всех видел! :D Правда Сэйбер какой-то бракованный, но зато с Экскалибуром.

0

260

Shirou Emiya
мелированный еще. с мужиками под хвостик няшится

0

261

Brunestud

А я вот вижу тебя в первый раз.
Анубис подери эти мужские атрибуты власти :/

Shirou Emiya написал(а):

Давай я его подопну под его сексуальный зад, хочешь?

0

262

Medusa написал(а):

мелированный еще. с мужиками под хвостик няшится

Мужеложец-крестоносец *залилась смехом*

0

263

Shirou Emiya написал(а):

Ты че такой кислый?

Молока не хватает

Medusa написал(а):

неловко
надеюсь, раковая :D

Ага, неловко
При таких надеждах куда легче... кхем... Ррррррррррррррррррррррррррразбежавшись, прыгнуть сооо скалыыыыыыыыыыыыы

0

264

Ozymandias написал(а):

А я вот вижу тебя в первый раз.
Анубис подери эти мужские атрибуты власти :/

Действительно

0

265

Ozymandias
Конечно. Я же вступаю после него :D

Medusa
Ну, меня-то волнуют только мечи...

0

266

Brunestud написал(а):

Ага, неловко
При таких надеждах куда легче... кхем... Ррррррррррррррррррррррррррразбежавшись, прыгнуть сооо скалыыыыыыыыыыыыы

не знаю, умереть в определенный срок это... романтично? хотя я не знаю, что буду делать в последний месяц, к примеру. но явно не заниматься глупостями.

Ozymandias написал(а):

Мужеложец-крестоносец *залилась смехом*

а он случайно таким не был ли? там же кто-то из королей тех времен прославился таким

0

267

Shirou Emiya
хочешь посмотреть на его меч? или он уже не нов, не свеж, не интересен?

0

268

Medusa
У него его нет :D

0

269

Shirou Emiya написал(а):

Конечно. Я же вступаю после него :D

Думаешь надо ждать, если хочешь, можешь и пораньше :О

Medusa написал(а):

а он случайно таким не был ли? там же кто-то из королей тех времен прославился таким

Слухи такие ходили, но это не точно.

0

270

Shirou Emiya
он легко достанет новый

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба повелителей времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно