Председатель клуба: Кария Макири
Заместитель председателя: nope
Члены клуба:
первый
второй
третий
Отредактировано EMIYA (07.01.17 09:07:15)
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба повелителей времени
Председатель клуба: Кария Макири
Заместитель председателя: nope
Члены клуба:
первый
второй
третий
Отредактировано EMIYA (07.01.17 09:07:15)
:)
на все вопросы
=w=
=w=
я даже специально подчеркнула ту категорию, которая тебя интересовала
я даже специально подчеркнула ту категорию, которая тебя интересовала
Ну ок)
Brunestud
Вы, случайно, не с Луны? А то знавал я одного Брюнстада из тех краев...
Aoko Aozaki
Как ваши дела?
Okuninushi-no-Mikoto
средне-нормально. трудовая жизнь начнется скоро, нервничаю. а ваше как?
Вы, случайно, не с Луны? А то знавал я одного Брюнстада из тех краев...
Брюнстадов много же
Aoko Aozaki
Не без проблем, но жить можно.
Brunestud
Вы ловко ушли от вопроса.
^^
Вы ловко ушли от вопроса.
^^
Спасибо, но на деле ответ не совсем, ибо брюнстадов много, а в перспективе все они пришли от Кримзона.
Brunestud
Не тезки, значит.
брюнстадов много, а в перспективе все они пришли от Кримзона.
но они же все вампиры Оо админы-то пропустят?
но они же все вампиры Оо админы-то пропустят?
Технически они не вампиры)
Кто знает, разобраться бы вообще что на ролке происходит)
Технически они не вампиры)
Unique existences even among the vampires, the True Ancestors (真祖, Shinso?) are incarnated nature spirits (akin to the Elementals). They are vampiric creatures from birth, however, unlike the Dead Apostles and other blood-sucking species, the root of their bloodlust is psychological rather than physical.
я понимаю, что глупо скидывать человеку, который выбрал себе такой ник и говорит "технически" эту информацию, но. уточни у администрации : D я не знаю, как мне Аоко-то разрешили. а неканонного Брюнстада (каноном ведь только девушка была?) не знаю, захотят ли видеть.
Кто знает, разобраться бы вообще что на ролке происходит)
там где-то администрация бегала. хотя тут скорее в модулях надо разбираться. есть модуль с 7 слугами, где места заняты, есть ГО (кажется), есть тот, где я, есть места и 2 набора слуг и мастеров.)
Brunestud
Три игры вместо одной. Одна - относительно свободная Война, другая - блиц в одном городе и с фиксированным набором ролей. Про третью информации пока не было, но вероятнее всего будет вариация на тему Grand Order.
Отредактировано Okuninushi-no-Mikoto (08.01.17 10:37:30)
я понимаю, что глупо скидывать человеку, который выбрал себе такой ник и говорит "технически" эту информацию, но. уточни у администрации : D я не знаю, как мне Аоко-то разрешили. а неканонного Брюнстада (каноном ведь только девушка была?) не знаю, захотят ли видеть.
Не, просто Шинсо на самом деле не кровососы, у них там нехилая реакция на это действо происходит. По моему это из-за договора Кримзона и Земли.
А Брюнстадов каноничных трое. Кримзон, Альтруж и Арквейд)
Мне вот интересно, а что Аоко - Мисс Синева делает на войне святого грааля?)
Мне вот интересно, а что Аоко - Мисс Синева делает на войне святого грааля?)
мир спасаю
А Брюнстадов каноничных трое. Кримзон, Альтруж и Арквейд)
блин, Тсукихиме совсем не знаю, каюсь :D
Три игры вместо одной. Одна - относительно свободная Война, другая - блиц в одном городе и с фиксированным набором ролей. Про третью информации пока не было, но вероятнее всего будет вариация на тему Grand Order.
Ну найс. Призовусь через класс funny vamp Кримзоном и буду ронять луну *w*
Brunestud
Дождитесь Экстры.
...ну или может меня отпустит лень и я уломаю кого-нибудь вести модуль Fate/Anything Goes. ^_^
блин, Тсукихиме совсем не знаю, каюсь :D
Да на деле Альтруж и сам Кримзон как таковые вроде нигде и не появляются. Они лишь упоминаются. Дескать Кримзон - аристотель Тип-Луна - прародитель всех Шинсо - и просто badass. Арквейд - искусственно созданная форма жизни по договору с Землей. Она стала носителем силы аристотеля Тип-Земля. И есть еще Альтруж - которая по легенде победила Арквейд и отрезала ей волосы так, что они не могут отрасти у неё.
В тсуки большинство из этого не показывается)
мир спасаю
Да ты можешь просто жахнуть на пол материка по сути и закончить игру одним чихом)
Дождитесь Экстры.
...ну или может меня отпустит лень и я уломаю кого-нибудь вести модуль Fate/Anything Goes. ^_^
Посмотрим в общем х)
Экстры.
почему именно Экстра, а не тот же ФСН? :D
Fate/Anything Goes. ^_^
что за модуль?
Да на деле Альтруж и сам Кримзон как таковые вроде нигде и не появляются. Они лишь упоминаются. Дескать Кримзон - аристотель Тип-Луна - прародитель всех Шинсо - и просто badass. Арквейд - искусственно созданная форма жизни по договору с Землей. Она стала носителем силы аристотеля Тип-Земля. И есть еще Альтруж - которая по легенде победила Арквейд и отрезала ей волосы так, что они не могут отрасти у неё.
В тсуки большинство из этого не показывается)
просто и понятно :D спасибо
Да ты можешь просто жахнуть на пол материка по сути и закончить игру одним чихом)
могу, но оно неинтересно. мне интересно спасать мир. и строить ТЕОРИИ от чего его спасать, потому что так далеко мне не спойлернули :D сказали только, что бери ЭМИЮ и спасай мир.
могу, но оно неинтересно. мне интересно спасать мир. и строить ТЕОРИИ от чего его спасать, потому что так далеко мне не спойлернули :D сказали только, что бери ЭМИЮ и спасай мир.
ЭМИЯ тебя вроде сам может кокнуть как страж мира, учитывая что твоя сила при высвобождении пятой магии грозит уничтожением всего человечества)
ЭМИЯ тебя вроде сам может кокнуть как страж мира, учитывая что твоя сила при высвобождении пятой магии грозит уничтожением всего человечества)
оно уже высвободилось и я уже умею посылать последствия далеко вперед
оно уже высвободилось и я уже умею посылать последствия далеко вперед
Последствия, атаки + сила ведьмы разрушения. Кто вообще в здравом уме будет играть против тебя?) Ты хлеще слуг)
Последствия, атаки + сила ведьмы разрушения. Кто вообще в здравом уме будет играть против тебя?) Ты хлеще слуг)
так я и не хочу участвовать в войне, мне надо ее остановить и спасти мир, лол
*сидит с большой кружкой чая, незаметно наблюдает за происходящим*
так я и не хочу участвовать в войне, мне надо ее остановить и спасти мир, лол
уничтожь сосуд грааля - война офнется, чего тянуть кота за гинеталии? оО
Brunestud
Уничтожения сосуда никогда не достаточно
Уничтожения сосуда никогда не достаточно
Уничтожения как раз достаточно) Грааль просто свернет систему и офнет войну. Запустит её через пару лет правда, но пофиг)
*сидит с большой кружкой чая, незаметно наблюдает за происходящим*
А ранг
уничтожь сосуд грааля - война офнется, чего тянуть кота за гинеталии? оО
судя по старым эпизодам, там нет сосуда. но вообще не знаю, никто не рассказывал.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба повелителей времени