FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба повелителей времени

Официальное заседание фан-клуба повелителей времени

Сообщений 91 страница 120 из 679

1

ИДОЛ

http://i79.servimg.com/u/f79/17/13/53/41/doctor10.jpg

Председатель клуба: Кария Макири
Заместитель председателя: nope
Члены клуба:
первый
второй
третий

Отредактировано EMIYA (07.01.17 09:07:15)

0

91

Aoko Aozaki написал(а):

:)

Aoko Aozaki написал(а):

на все вопросы

=w=

0

92

Brunestud написал(а):

=w=

я даже специально подчеркнула ту категорию, которая тебя интересовала

0

93

Aoko Aozaki написал(а):

я даже специально подчеркнула ту категорию, которая тебя интересовала

Ну ок)

0

94

Brunestud
Вы,  случайно,  не с Луны? А то знавал я одного Брюнстада из тех краев...

Aoko Aozaki
Как ваши дела?

0

95

Okuninushi-no-Mikoto
средне-нормально. трудовая жизнь начнется скоро, нервничаю. а ваше как?

0

96

Okuninushi-no-Mikoto написал(а):

Вы,  случайно,  не с Луны? А то знавал я одного Брюнстада из тех краев...

Брюнстадов много же

0

97

Aoko Aozaki
Не без проблем, но жить можно.

Brunestud
Вы ловко ушли от вопроса.
^^

0

98

Вы ловко ушли от вопроса.
^^

Спасибо, но на деле ответ не совсем, ибо брюнстадов много, а в перспективе все они пришли от Кримзона.

0

99

Brunestud
Не тезки, значит.

0

100

Brunestud написал(а):

брюнстадов много, а в перспективе все они пришли от Кримзона.

но они же все вампиры Оо админы-то пропустят?

0

101

Aoko Aozaki написал(а):

но они же все вампиры Оо админы-то пропустят?

Технически они не вампиры)
Кто знает, разобраться бы вообще что на ролке происходит)

0

102

Brunestud написал(а):

Технически они не вампиры)

Unique existences even among the vampires, the True Ancestors (真祖, Shinso?) are incarnated nature spirits (akin to the Elementals). They are vampiric creatures from birth, however, unlike the Dead Apostles and other blood-sucking species, the root of their bloodlust is psychological rather than physical.

я понимаю, что глупо скидывать человеку, который выбрал себе такой ник и говорит "технически" эту информацию, но. уточни у администрации : D я не знаю, как мне Аоко-то разрешили. а неканонного Брюнстада (каноном ведь только девушка была?) не знаю, захотят ли видеть.

Brunestud написал(а):

Кто знает, разобраться бы вообще что на ролке происходит)

там где-то администрация бегала. хотя тут скорее в модулях надо разбираться. есть модуль с 7 слугами, где места заняты, есть ГО (кажется), есть тот, где я, есть места и 2 набора слуг и мастеров.)

0

103

Brunestud
Три игры вместо одной. Одна - относительно свободная Война, другая - блиц в одном городе и с фиксированным набором ролей. Про третью информации пока не было, но вероятнее всего будет вариация на тему Grand Order.

Отредактировано Okuninushi-no-Mikoto (08.01.17 10:37:30)

0

104

Aoko Aozaki написал(а):

я понимаю, что глупо скидывать человеку, который выбрал себе такой ник и говорит "технически" эту информацию, но. уточни у администрации : D я не знаю, как мне Аоко-то разрешили. а неканонного Брюнстада (каноном ведь только девушка была?) не знаю, захотят ли видеть.

Не, просто Шинсо на самом деле не кровососы, у них там нехилая реакция на это действо происходит. По моему это из-за договора Кримзона и Земли.
А Брюнстадов каноничных трое. Кримзон, Альтруж и Арквейд)

Мне вот интересно, а что Аоко - Мисс Синева делает на войне святого грааля?)

0

105

Brunestud написал(а):

Мне вот интересно, а что Аоко - Мисс Синева делает на войне святого грааля?)

мир спасаю

Brunestud написал(а):

А Брюнстадов каноничных трое. Кримзон, Альтруж и Арквейд)

блин, Тсукихиме совсем не знаю, каюсь :D

0

106

Три игры вместо одной. Одна - относительно свободная Война, другая - блиц в одном городе и с фиксированным набором ролей. Про третью информации пока не было, но вероятнее всего будет вариация на тему Grand Order.

Ну найс. Призовусь через класс funny vamp Кримзоном и буду ронять луну *w*

0

107

Brunestud
Дождитесь Экстры.
...ну или может меня отпустит лень и я уломаю кого-нибудь вести модуль Fate/Anything Goes. ^_^

0

108

Aoko Aozaki написал(а):

блин, Тсукихиме совсем не знаю, каюсь :D

Да на деле Альтруж и сам Кримзон как таковые вроде нигде и не появляются. Они лишь упоминаются. Дескать Кримзон - аристотель Тип-Луна - прародитель всех Шинсо - и просто badass. Арквейд - искусственно созданная форма жизни по договору с Землей. Она стала носителем силы аристотеля Тип-Земля. И есть еще Альтруж - которая по легенде победила Арквейд и отрезала ей волосы так, что они не могут отрасти у неё.
В тсуки большинство из этого не показывается)

Aoko Aozaki написал(а):

мир спасаю

Да ты можешь просто жахнуть на пол материка по сути и закончить игру одним чихом)

0

109

Дождитесь Экстры.
...ну или может меня отпустит лень и я уломаю кого-нибудь вести модуль Fate/Anything Goes. ^_^

Посмотрим в общем х)

0

110

Экстры.

почему именно Экстра, а не тот же ФСН? :D

Fate/Anything Goes. ^_^

что за модуль?

Brunestud написал(а):

Да на деле Альтруж и сам Кримзон как таковые вроде нигде и не появляются. Они лишь упоминаются. Дескать Кримзон - аристотель Тип-Луна - прародитель всех Шинсо - и просто badass. Арквейд - искусственно созданная форма жизни по договору с Землей. Она стала носителем силы аристотеля Тип-Земля. И есть еще Альтруж - которая по легенде победила Арквейд и отрезала ей волосы так, что они не могут отрасти у неё.
В тсуки большинство из этого не показывается)

просто и понятно :D спасибо

Brunestud написал(а):

Да ты можешь просто жахнуть на пол материка по сути и закончить игру одним чихом)

могу, но оно неинтересно. мне интересно спасать мир. и строить ТЕОРИИ от чего его спасать, потому что так далеко мне не спойлернули :D сказали только, что бери ЭМИЮ и спасай мир.

0

111

Aoko Aozaki написал(а):

могу, но оно неинтересно. мне интересно спасать мир. и строить ТЕОРИИ от чего его спасать, потому что так далеко мне не спойлернули :D сказали только, что бери ЭМИЮ и спасай мир.

ЭМИЯ тебя вроде сам может кокнуть как страж мира, учитывая что твоя сила при высвобождении пятой магии грозит уничтожением всего человечества)

0

112

Brunestud написал(а):

ЭМИЯ тебя вроде сам может кокнуть как страж мира, учитывая что твоя сила при высвобождении пятой магии грозит уничтожением всего человечества)

оно уже высвободилось и я уже умею посылать последствия далеко вперед

0

113

Aoko Aozaki написал(а):

оно уже высвободилось и я уже умею посылать последствия далеко вперед

Последствия, атаки + сила ведьмы разрушения. Кто вообще в здравом уме будет играть против тебя?) Ты хлеще слуг)

0

114

Brunestud написал(а):

Последствия, атаки + сила ведьмы разрушения. Кто вообще в здравом уме будет играть против тебя?) Ты хлеще слуг)

так я и не хочу участвовать в войне, мне надо ее остановить и спасти мир, лол

0

115

*сидит с большой кружкой чая, незаметно наблюдает за происходящим*

0

116

Aoko Aozaki написал(а):

так я и не хочу участвовать в войне, мне надо ее остановить и спасти мир, лол

уничтожь сосуд грааля - война офнется, чего тянуть кота за гинеталии? оО

0

117

http://vignette3.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/4/4e/Tumblr_m31xt7FUTJ1r28trfo1_500.gif/revision/latest?cb=20141013183733&path-prefix=ru

0

118

Brunestud
Уничтожения сосуда никогда не достаточно

0

119

EMIYA написал(а):

Уничтожения сосуда никогда не достаточно

Уничтожения как раз достаточно) Грааль просто свернет систему и офнет войну. Запустит её через пару лет правда, но пофиг)

0

120

EMIYA написал(а):

*сидит с большой кружкой чая, незаметно наблюдает за происходящим*

А ранг

Brunestud написал(а):

уничтожь сосуд грааля - война офнется, чего тянуть кота за гинеталии? оО

судя по старым эпизодам, там нет сосуда. но вообще не знаю, никто не рассказывал.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба повелителей времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно